грубо говоря надо 97 лвл имхо антистан рулит(хотя можно его шмотом добрать) 99 декс имхо и так понятно, ну и чтобы 20+ инт вогнать.
Вид для печати
грубо говоря надо 97 лвл имхо антистан рулит(хотя можно его шмотом добрать) 99 декс имхо и так понятно, ну и чтобы 20+ инт вогнать.
95 лвл/ 70 джоб.
93+4 вит
99 декс базы.
20 инт базы.
1121 сп.(без учета вещей)
если брать с вариантами +лич 9-й +инкубус(только тогда ты либо фризерку теряешь или рамен хет(4 декс)
И того: 1866 сп.
+инкуб в ульке
+2 морф ринга (или ди ринга)
+сохи/варианты и вот тебе куча сп)
с морф аксами не соглашусь пожалуй(2 гловы с зеромами 8 декс потерять это очень печально вот ди кольца с зеромами да стоящая тема!
И так
Тот же 95-й лвл
+9 лич с дропсами
Улька с инкубусом
Варианты
2х ди ринга с зеромами
=2106 сп.
только где столько такого шмота достать на этом сервере? я на сколько знаю тут лич +9 в одном экземпляре. раньше у кири был куда делся после его ухода с сервера не знаю.
ну морф аксы это на пвм...
на гв ессно орлеан гловы (смоки/зером)
варианты можно заменить сохи картой в тех же тидалях
ну еще можно задрочить и сделать очки слотовые и в них тоже инкуба)
ты читал тут кв на них? Я быстрее приглашу друга он апнет 99-й адванса и мне дадут очки! 2-3 года и вуаля очки готовы :)
читал читал...ну а что..побегать месяц по мвп и все)
на пвм декс не мало важен. Ты же не на порингов охотится будешь. А в том же мороке разница между аксами 135 и 145 декс ОЧЕНЬ ощутимо уж поверь я гонял.
А так само то что ты сможешь тут достать без сильного напряга это инкуб+ соха 1431 сп на 95-м