Loading...
Remove Text Formatting

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Новая версия сервера и клиента

Второпрофник
    Неожиданность: пропало из Альберты здание рядом с НПС Charlron... Наверно ушлые коммерсанты разобрали на кирпичи и распродали... печалька .... осталась только тень на фундаменте и варпы , но охранник стоит рядом.. куда он смотрел?

Administrator Аватар для Admin
    Цитата Сообщение от Turbohuddle Посмотреть сообщение
    Насяльник я тупая ваша игрок пожалуйста переведите мне картинку на русский язык. Очень рада Ваше посящение нас недостойных. Приходите еще. И еще пожалуйста, передвиньте немного банковского клерка в Комодо, он стоит впереди кафры и немного ее загораживает , когда там нападения неудобно телепортироваться у Умбалу.

Сделано.
    И количество абисмалов+учеников, и банковский клерк в Комодо.
    Цитата Сообщение от KOBbI4 Посмотреть сообщение
    Я работаю до*уя, у меня семья ребенок, но чтобы погамать в РО, я меньше сплю xD

Второпрофник
    Сразу про косяки: при желании снять деньги с банковского клерка разговор идет на непонятных закорючках, если кто то опытный игрок, снимет деньги по памяти. Такая же бадяга с заходом на ивент ПВП: тыкаешь в НПС и видно только закорючки. На следующей иконке все нормально, а первая с косяком.

Administrator Аватар для Admin
    Цитата Сообщение от Turbohuddle Посмотреть сообщение
    Сразу про косяки: при желании снять деньги с банковского клерка разговор идет на непонятных закорючках, если кто то опытный игрок, снимет деньги по памяти. Такая же бадяга с заходом на ивент ПВП: тыкаешь в НПС и видно только закорючки. На следующей иконке все нормально, а первая с косяком.
    Да. Это я как всегда. Забыл про кодировку. х)
    Цитата Сообщение от KOBbI4 Посмотреть сообщение
    Я работаю до*уя, у меня семья ребенок, но чтобы погамать в РО, я меньше сплю xD

Ваши права