Бубль, ты неудачник)
Loading...
|
а мне с 4го мимика упал, шанс 003
Леди Анна~ High Wizard 99/70
Нинель Пофиг~ Creator 95/58
Рандом - это такая штука, что даже с первого мимика тебе могла упасть карта. А может даже после 1к мимиков не выпасть ни одной карты. Это уже от удачи зависит выбьешь карту или нет.
Тоже самое можно сказать и про имп из ГТБ, можно выбить с первого раза, а можно и после 100 не выбить.
Sniper Alexandr - Третий Cнайпер сервера =)
Реально проверьте его, уже и голд не падает и ори ори через раз!xD
Кто то мну не любит очень, и походу это рандом, но я хочу быть уверен что из него реально падает голда... xD
И чтоб это подтвердил админ, а не жалкие его жополизы.)
"Когда я что-то ненавижу мне легче это делать..." (с) Бублик
"Ненавижу весь этот мир!" (с) Бублик
-_- неудачник
Soul of the World - High Priest 99/70
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
Dark Evil - Champion 9*/6*
WhiteRose - Creator 8*/5*
Да ваще! Яо-Минь-песочни.jpg
А Стив-то математик! Неплохо посчитано.
Мне как-то падал мимик. Зашел на локу, убил, вышел.
АДМИН МЛИН, ТЫ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ ВЫПАЛО (ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС С МВП) ИБО МНЕ ВЫПАЛО 1 Insect Feeler!!!!!
Пожалуйста посмотри. О_о
У мну включен автолут, но сверху мне ВООБЩЕ не чего не написали (что выпало, что я получил) ЧТО за фигня!? О_о Почему лут который он съедает обычно даже он не выпал!!! >_<"
ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ!? А!?
Это обьясняется всё тем, что ты идиот начал какую то возьню не понятно вообще из за чего, всё с него нормально падает. Я уже около 100 атросов убил улик не падает, да что улик, даже меч не упал возьню же не поднимать! кстати ринг с атроса падает с шансом 10% за всё время выпало только 3. А пошёл 1 раз мунлайт убил на этом сервере выпал нож 1% шанс! а ты просто дура прекрати гнать всякую х..ню. И имп с гтб мне падал уже не раз а вот голда штуки 2 всего выпало, по сравнению сколько ты уже голдов выбил! так что не ной.