Loading...
Remove Text Formatting

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: RCX

  1. #1
    Первопрофник
    Регистрация
    15.07.2013
    Сообщений
    88

    RCX

    RCX программа для:
    - Упрощения эффектов площадных умений.
    - Упрощения эффектов одиночных умений.
    - Установки таймеров для навыков.
    - Индикатор FPS.
    - Индикатор PING.
    - Множество других интересных функций.

    Для работы RCX потребуется установить данный пакет
    http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=26999

    Настройка:
    1) Распаковать содержимое архива в любую папку.
    2) Открыть файл rcx.ini (с помощью блокнота)
    3) Найти строчку Dir=C:\XIIIro, вместо "C:\XIIIro" указать путь до папки с рагнарьком
    4) Зайти в папку с рагнарьком, создать в корне пустой текстовый документ с названием "patch2".
    5) Запустить RCX.exe
    6) Запустить игру, дождаться пока RCX прогрузится, понять это можно по зеленой полоске.

    Надеюсь это Вам поможет.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip RCX.zip (769.4 Кб, Просмотров: 14)
    Последний раз редактировалось BzzzIsPerfect; 20.07.2014 в 00:42.

  2. #2
    Светляк Аватар для Sawin
    Регистрация
    15.01.2012
    Сообщений
    827
    Цитата Сообщение от BzzzIsPerfect Посмотреть сообщение
    RCX программа для:
    - Упрощения эффектов площадны умений.
    - Упрощения эффектов одиночных умений.
    - Установки таймеров для навыков.
    - Индикатор FPS.
    - Индикатор PING.
    - Множество других интересных функций.

    Для работы RCX потребуется установить данный пакет
    http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=26999

    Настройка:
    1) Распаковать содержимое архива в любую папку.
    2) Открыть файл rcx.ini (с помощью блокнота)
    3) Найти строчку Dir=C:\XIIIro, вместо "C:\XIIIro" указать путь до папки с рагнарьком
    4) Зайти в папку с рагнарьком, создать в корне пустой текстовый документ с названием "patch2".
    5) Запустить RCX.exe
    6) Запустить игру, дождаться пока RCX прогрузится, понять это можно по зеленой полоске.

    Надеюсь это Вам поможет.
    Чёт подозрительно, имхо, или вирус, какой нибудь спрут хДДД или он в скором времени узнает ваши аккаунды xD
    "ля работы RCX потребуется установить данный пакет"
    Я ставил на свой тестовый сервер РСХ и не устанавливал никаких пакетов... О.о
    "Когда я что-то ненавижу мне легче это делать..." (с) Бублик
    "Ненавижу весь этот мир!" (с) Бублик

  3. #3
    Первопрофник
    Регистрация
    15.07.2013
    Сообщений
    88
    чтобы работало на других сервах, необходимо сменить "ROWindowClass=XIIIRO.exe" в этой строке название процесса. (в rcx.ini)
    пакеты на официальном сайте винды, если мы про одни и те же, у некоторых не стоят, по этой причине может не работать rcx, боишься вирусов? тебе сюда https://www.virustotal.com/ru/

  4. #4
    Второпрофник Аватар для Wiher154
    Регистрация
    10.09.2013
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от BzzzIsPerfect Посмотреть сообщение
    боишься вирусов? тебе сюда https://www.virustotal.com/ru/
    Спасибо тебе, добрый человек.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •