Топ фрагоделов.
Леди Анна - 57
Taiga Aisaka - 28
dederede - 24
Картер - 23
Цыганка - 19
Pcyxo - 17
Legion - 16
Тол Нат - 10
Bumblebee - 7
SIayer - 7
Графит - 6
The Infected Mushroom - 3
Dark Evil - 2
Loading...
|
Топ фрагоделов.
Леди Анна - 57
Taiga Aisaka - 28
dederede - 24
Картер - 23
Цыганка - 19
Pcyxo - 17
Legion - 16
Тол Нат - 10
Bumblebee - 7
SIayer - 7
Графит - 6
The Infected Mushroom - 3
Dark Evil - 2
Тол Нат, Aeternitas, Мария Зиглерия, Лесли Реднек…
Асуры слея в 15к никуда не годятся, как и юпы цыганки по 500 (этот чар, способный убивать только отставших второконных персонажей). Держал на нитке троих чаров, которых фокусили при этом спокойно отжирался, изи бризи.
Хз побегала вроде норм на крео, без напряга.
А бубль пидор, пошел за тех у кого людей больше.
Леди Анна~ High Wizard 99/70
Нинель Пофиг~ Creator 95/58
Ты про какое очко? ) мне кажется очко лижешь ты Ане, слею , которых ты вафлил каждый день Громкое такое слово " мы " сказал, как будто к тебе там держит уважение)))))
У вас была живая нитка? Рили? О_о Странно, если честно. Да и кого мы могли «фокусить», если из фокус-дамага был один (один, Карл!) крео. Фокус — это хотя бы 2 персонажа, что ли. =) А ХВ аоешный, его можно и не считать. Он не фокусит кого-то конкретно.
ГВ чамп больше 15к выдавать не должен, если что. (= Ну да ладно.
Юпы сталка убили больше, чем азуры чампа или вся магия ХВ, ок. Юпы ни о чем.
Последний раз редактировалось Bahamut; 14.03.2016 в 18:45.
Так какой это фокус? Я повторю - фокус это дамаг от множества персонажей, не от одного крео. 10-20 адов это мелочь, даже в чара без нитки может улетать 20-30. Нам некем было фокусить - мы никого не фокусили. Крео в кого-то кидала, кого-то убивала, на второе место наубивала. ХВ с площадным скиллом кого-то добил. Какой там фокус. У нас же нет такой толпы, как у вас.
Фактически, у нас ужасный деф, зацикленный на удаче. Зафокусить мы никого не можем, остается надеяться, что кто-то упадет случайно, или же оконные персонажи попадают. Пока везло.
Я вполне ценю Психо и Мелифаро за то, что они тащили Хевнли в свое время, и Мелифаро тащил до последних пор. Его проф явно стоит неплохой оценки на фоне остальных. Он доставлял нам многие неприятности.
Объясни , в чём проявилось моё очколизание
В том , что я ушёл из альянса ? И предложил тогда слею написать роме и собраться остальным на гв ? Выходит это значит что я лижу очко ?
Ну уж извини , что ты дерьмо и мне пришлось выйти из-за тебя
Иили у тебя просто бомбит , что ты и твои соги не смогли забрать замок ? Причём в численном преимуществе в 2 раза вы не смогли этого сделать грубо говоря стенка на стенку
И поэтому ты пытаешься меня опустить тут из-за того , что я покинул вашу ги и тем самым мешаю вам ?)
Во всяком случае , то что я слышу от тебя и от этого ебасоса боевика , я ни чуть не жалею что ливнул) Кстати , о тактике профа на гв
Обращаюсь к ебасосу
Ну что ? Почему не заставил вашего профа идти за спиной и тупо стелить лп и не кидать никому диспели ,и тупо передрачивать лп ,а то все падают с гаста , как пытался заставить меня ?) Выходит то , что я вам вбивал , оказалось лучше ? Не так ли ?)
Ах да
Тут чмом оказался именно ты
Soul of the World - High Priest 99/70
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
Dark Evil - Champion 9*/6*
WhiteRose - Creator 8*/5*