может стоит включить 100% автолута пока на сервере 10 человек играет а не 50%.? админ то жив тут? и система премиумов вообще не в тему при таком кол-ве народу...
Loading...
|
может стоит включить 100% автолута пока на сервере 10 человек играет а не 50%.? админ то жив тут? и система премиумов вообще не в тему при таком кол-ве народу...
Последний раз редактировалось Sever; 10.11.2022 в 11:03.
Для того, чтобы докричаться до админа, надо знать его аккаунт в VK, как вариант: зарегистрироваться в конференции тутошней. Я бы постоянно напоминала эти данные на форуме, можно даже в разделе "Донат" или "Премиум", потому что когда человек приходит и донатит, потом надо долго ждать, пока материализуется админ в игре и выдаст то, что давно оплачено. Может и человек устанет ждать и попрощается, а админ все " скорее мертв чем жив" или "скорее жив чем мертв" смотря по текущим обстоятельствам. Про автолут и премиум местные уже привыкли, это новинка для тех, кто играл на других серверах с фул поддержкой при повышенных рейтах, 100% выпадением лута из каждого моба, отсутствием квестов на профессии и т.п. Предложить можно, но тут все на усмотрение камина, как и везде.
в том то и дело что я любитель старого доброго так сказать,1х рейты мне по душе,и по этому все эти эдемы и прочие някошапки мне режут глаз.Для меня идеал - это старый добрый ламповый ГолдРО. И там был 100% автолут... Ну подождем...может повезет и админ заглянет на посмотреть.
не ребзя под нас тут уже минять ничо не будут, ето вы зря клаву сотрясаити. Наслаждайтесь святой консервной банкой в почти первозданном виде ибо где вы ещё такое найдёти.
ну ты еще скажи что деда мороза не существует
А я бы предложила для новеньких при открытии аккаунта выдавать 100% автолут бесплатно на полгода. Выдают же бесплатно поводья. Думаю это не будет большим убытком для бизнеса админа.
А Бога и Святость не надо упоминать всуе , тем более в словосочетании с мусором. Кто унижает свое увлечение или хобби, вызывает настороженность и опасения.
при таком онлайне бизнеса тут вообще нет...и не будет. на 1х идут и гдето задерживаются сейчас только из старой гвардии ностальгирующие по былому. И удержать их это только создать для них чуть более комфортные условия, два билета према на акк,и потом будто кинутся покупать этот прем? там где онлайн меньше 10? неееет...
На этом сервере чтобы получить серверную валюту не обязательно расставаться с наличностью из кошелька, получить "морковки" можно не прибегая к банковским операциям, можно покупать за зени в игре, можно обменивать на вещи и в редких случаях получать просто в подарок (бесплатно, безвозмездно при желании "стариков" спонсировать и желании "новеньких" взять подарок). У адвансов наличная серверная валюта появляется (выпадает из монстра) при охоте на МВП, при уничтожении боссов на нападениях. А бьют МВП и нападения тут регулярно. Поэтому староиграющие редко прибегают к оплате морковок админу, им и так хватает при аккуратном потреблении. А премиум тут вполне себе доступен, он стоит оочень недорого. Препятствием может служить только желание играющего не прибегать к прему из принципа.
могу купить тебе прем за 100 к зеней))
" Про автолут и премиум местные уже привыкли"
"им и так хватает при аккуратном потреблении"
не ужели не хочется избавится от не нужных неудобств,которые абсолютно бесполезны для админа и которые просто чуть осложняют игровой процесс для вас, которые тормозят какой либо приток онлайна?
"Препятствием может служить только желание играющего не прибегать к прему из принципа."
Да...Да...Ага...Вылечить геморой мешает НЕжелание больного идти к врачу из принципа...