ну как скажешь 50к... я мечником то их бы за час нафармил... а уж для турнира призавой фонд будет вообще никакой и еще их разделить на три места... Общий фонд так будет гдето 500-700к... и из них 10%... да эт чет даже на приз не смахивает.
Loading...
|
1на1
2на2
3на3
4а4
5на5
ну как скажешь 50к... я мечником то их бы за час нафармил... а уж для турнира призавой фонд будет вообще никакой и еще их разделить на три места... Общий фонд так будет гдето 500-700к... и из них 10%... да эт чет даже на приз не смахивает.
Ну я предложил это лиш для того чтобы все могли поучаствать, чтобы никому небыло жалко проиграть свои кровные )) Можна сделать взнос 500к - но тогда учасников будет в 2 раза меньше((( Имхо можна сделать турнир вообще без взносов - чтобы призы выдавала администрация - но опять же проигравшие будут недовольны ((
не хотите 1 на 1, идите 2 на 2, или 3 на 3. В 2 на 2 вы берёте с собой приста, и вопрос с хилками решён, а если там крео, то считай хил у тебя есть + надоедливый гом. и ещё какой то чар.
А почему бы не сделать так. Каждый персонаж может набрать у специального нпц расхода строго на определённое количество очков. Например вайт пот 10, слим 15, эдп 50 ну и тому подобное. И пусть решают, что лучше загрузиться слимами до перегруза или купить адов или эдп.
Моё мнение что взнос 50к не серьёзно, это же не турнир новисов или первопрофников, а турнир "папок" у них то деньги водятся. 150-200к было бы норм, накрайняк 100 и выдавать весь банк только победителю. А то какой интерес поставил 100к выйграл 200к, нет конечно слабым игрокам это и наруку можно повоевать с сильными практически ни чего не теряя, а если выйграешь ешё и "обгадить" их на форуме.
Такой ... бубль, ты в страхе прятался и бегал от меня на гв постоянно, как птица. Такова жизнь. Я самый мощный, а ты .... И приду на турнир с потами и замочу тебя еще 100 раз, чтоб ты понял это.
Последний раз редактировалось Faifer; 06.11.2012 в 05:55.
Zonak - ПЕРВЫЙ ЛК СЕРВЕРА !!!