Ладно, я и вправду незнаю что у вас за тёрки, я лиш хочу улучшить атмосферу на сервере - ради общего блага.
Loading...
|
Ладно, я и вправду незнаю что у вас за тёрки, я лиш хочу улучшить атмосферу на сервере - ради общего блага.
Больше всего мне в ро нравится - то что из любой темы (СОВЕРШЕННО ИЗ ЛЮБОЙ) люди начинают переходить на оскорбления и унижения
Вот непонимаю но блин ... даже вчера вот был разговор про бг и аня перенесла тему на то что бубль дерьмо , какашка и лох ... Эм помойму не в тему да?
И это говорит о том что аня по сути всегда первая начинает даже если разговор идёт без неё она влезает и если чтото не так ... она сразу орёт и обсирает ...
Soul of the World - High Priest 99/70
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
Dark Evil - Champion 9*/6*
WhiteRose - Creator 8*/5*
че поделать если бубль крыса и в реале ему давно ноги переломали бы, веди себя он так как в ро?
Когда чьи-то слова подтверждаются...
PS: Анька, это на сервере я ещё добрый. xD
Вот мне интересно, все такие крутые, ноги переломали бы, и т.д. а на самом деле нечего сделать не могут.
Аняняны, такие аняняны... xDDDDDD
Терь люди которые считают, что им всё можно, буду звать их аняняны. О_о (Пойду статью в вики об этом напишу... xD)
Последний раз редактировалось Kira; 07.11.2012 в 11:59.
АДМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН ЕСли не хочешь что бы щас весь сервер страдал матом и т.д. выйди на связь, злая аня не хочет тебя звать, а модеры в этом бессильны.
мне начинать?
ps: ну и пошёл ты в пень... я обиделся
Последний раз редактировалось Kira; 11.11.2012 в 22:06.