Это очень хорошо ^^
Я после "убийства" лифок всеми гомункулами игралась, они все няши, но Лиф еще и крутаа )))
Кстати, в квест логе все задания иероглифами -_-
Loading...
|
Это очень хорошо ^^
Я после "убийства" лифок всеми гомункулами игралась, они все няши, но Лиф еще и крутаа )))
Кстати, в квест логе все задания иероглифами -_-
Сколько я играл до реневала везде сбрасывалось! Просто иначе бы через неё качаться было бы нереально! Это не «Баг» так всегда было сколько я помню. (По крайней мере на МОТР и Люми точно сбрасывалось 100%)!ДА и вообще попробуйте покачаться Лифкой если не будет сбрасываться! Это вам не ванилька! У неё ни АТК ни аспд ни скилов. Она без Этого скила ничего не может(Это выходит даже Хуже чем Ванилька под вечной Молчанкой)
StayByNight - 95/65 (Второй ЛК сервера)
Варщик Ядерных Отходов - 93/50
StаyByNight- 95/70 (Ninja)
Запускайте патчер. Я ничтоже сумнящеся вставил iRo квесты и все. Теперь все по английски, без иероглифов.
"Когда я что-то ненавижу мне легче это делать..." (с) Бублик
"Ненавижу весь этот мир!" (с) Бублик
Я уже в гильдии. На счет мирной или нет пока не знаю )
Время покажет ^^
вы всегда можете из неё выйти, т.к. гильдии в наше время только используют тех кто в ней состоит, и даже если вас качают и дают шмот, сильно не радуйтесь, это всего лишь означает, что вы действительно выгодный человек. :d
от куда у людей такой патриотизм за первую встречную гильдию?:d (я не говорю про вас, но было такое, что люди всего 2 дня в ги, а уже готовы убивать за неё. :d)
Это скорее консерватизм Прошу заметить, я не сказала в такой я гильдии ))) Интриги-скандалы-13ро-хохо )))))))
И мне собсвенно ничем, кроме совета и инфы о сервере никто не помогал (и я не против). Люблю сама достигать цели :3
Как я понял, этот скил передаёт всю м атаки лифки в Атаку, и из за этого у неё становится хороший дамаг, но действует такая фишка не долго, а задержка ещё дольше вроде, поэтому для кача это очень противно, а вот например на анубах убил ануба Телепортнулся, юзанул ещё раз скил, убил ануба дальше телепортнулся.
Ну значит скорей всего вы не к ане попали, Хотя, всякое может быть.
"Когда я что-то ненавижу мне легче это делать..." (с) Бублик
"Ненавижу весь этот мир!" (с) Бублик