бублик всё ... твой сервер загнулся)
закрывай
скок там набрал на донате?)
Loading...
|
бублик всё ... твой сервер загнулся)
закрывай
скок там набрал на донате?)
Soul of the World - High Priest 99/70
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
Dark Evil - Champion 9*/6*
WhiteRose - Creator 8*/5*
долбаёбы
ну норм:dd
на завтраки хватит ахахахахахаххаххахахахаха
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
все сервак закрылся можн сказать(вечером 20 видела), крутые перци, аж 2 недели сервир прожил
Леди Анна~ High Wizard 99/70
Нинель Пофиг~ Creator 95/58
ну дак бубль бабло срубил
и нафиг ему ещё держать серв?!:d
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
сейчас 13тел там:d1 ги
браво:ddd
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
Бубль скажи тем кто у тебя гамает что ловить там нечего пусть идут суда)
Бедная бедная Аня. Ты наBерное забыла как открыла белус ро? Как ты кричала ща Bсе сделаем будет супер. А оказалось, что ты даже не понимаешь, что такое рекомпиль сорцы и тд. Умеешь стаBить только тупых нпц с минимальным функционалом.
Как это прискорбно наблюдать, что один 0 который Bозиться с этим уже долгое Bремя обсирает другой 0 который только начал. ТBои посты на еА бесподобны зайка.
Бля прочитаB Bсе тBои посты B данной теме мне стало очень смешно, админы создали серB ради денег? Админы рисуют? И это ты обBиняешь их B этом? ПоBторюсь, а как же тBой чудо белус ро? Где ты рисоBала и тупо хотела греть деньги? Но простые игроки тебя наебали и сняли доната больше чем ты (тут я ехидно смеюсь). Агрятся на любые посты? А не ты ли агрилась на любые посты сама как ребенок? когда тебя тыкали носом B ошибки! Ты и серBером заниматься перестала так как 80% онлайна тебя унижали!
Я могу продолжать очень и очень долго. Но этот пост будет удален сразу как ты его прочтешь, так как Bсе мы любим критикоBать других, но не терпим критики B сBой адрес.
Да админам там 13-15 но они подрастут и изменятся, а тBоя рожа уже на Bеки такая страшная, кожа на лице жирная, прыщи немытые Bолосы. Фу такой быть ты же деBушка.
p.s. Machiavelli
Последний раз редактировалось simb1oz; 30.03.2013 в 04:50.
оу вы меня балуете... если что я записал ваши отзовы... Xd
да и потом, админ там 1. :d
а что с аней, чувак ей ваще помойму похуй на тебя. :d не получилось 1 раз получится другой, а у твоих школото, даже денег нету, что бы ещё раз попробовать. :d ну или они поставят на домашний комп... 8)
"Когда я что-то ненавижу мне легче это делать..." (с) Бублик
"Ненавижу весь этот мир!" (с) Бублик