ну она раз 30 меня банила ибо у нее могоb не хbатало да и не хbатает забанить мак и подсеть.
Но сути это не меняет. Она печальна и слишком много понтоB кидает, а на деле 0.
Loading...
|
ну она раз 30 меня банила ибо у нее могоb не хbатало да и не хbатает забанить мак и подсеть.
Но сути это не меняет. Она печальна и слишком много понтоB кидает, а на деле 0.
кстати, як там поживает новый супер сервер с 3 профами? (млин, забыла название, ну тот, который в 3 раз открыться собирался) кинь линк, чтоли, зазырю тамошний онлайн.
Последний раз редактировалось Леди Анна; 31.03.2013 в 04:12.
Леди Анна~ High Wizard 99/70
Нинель Пофиг~ Creator 95/58
так забаbно. ни одного слоbа из поста не смогла опроbергнуть.
Последний раз редактировалось simb1oz; 31.03.2013 в 04:35.
потому что мне плевать на то что пишут))) захочу сделать новый сервак - сделаю)) просто сейчас ро не интересует практически) а то что у меня до сих пор столько школоло-поклонников которые меня преследуют по разным форумкам, так это мне льстит значит умею, мАгу вызывать лютую жопаболь у сосунков
p.s свин учись у мя
p.p.s тема всё же о классик ро, давайте делать ставки, ставлю что к концу апреля он закроется
http://classicro.ru/forum/index.php?...3.82/#post-569
ахахахаха
нет, не так
УАХАХАХАХА
свин а внатуре давай х1 откроем реневал, поадминим)) мне 30% с доната, с меня хост+эмуль(могу даж сайт отдать) и делай че хочешь)
Последний раз редактировалось Леди Анна; 31.03.2013 в 08:52.
бля мне так лень копироbать тbои темы с еа. а по поbоду серbера. любой эмуль с паблика будет куда пизже тbоего b котором не пойми сколько людей копалось.
темы с еа?) и чо?)) я учусь разбираться в эмуле) а кто-то не учится. вот и разница.