ну как оно? или Конец Свта и Новый Год? - ))) надеюсь сдвинется!
Loading...
|
ну как оно? или Конец Свта и Новый Год? - ))) надеюсь сдвинется!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
До Нового Года сдвинется.
Закроюсь в бункере, приготовленном под конец света, не буду пускать в бункер ни грамма реала — и все сделаю.
Ну как там со спам рассылкой по доступным почтовым ящикам??? надо о себе напомнить!!!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Sharonov гад, уехал чтоле куда
как вариант:
Тема письма: Радостная новость, нам 2 года!!
Текст
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Администрация сервера XIIIRO.ru, сообщает о радостном событии, нашему серверу исполняется 2 года!!
На сегодняшний день мы можем с гордостью сказать, что являемся самым стабильным сервером игры Рагнарок на русском языке.
Если вы все ещё не с нами, то самое время к нам присоединиться, пройдя несложную процедуру регистрации.
Тем более что с 30.07.2013 у нас действуют праздничные рейты,
которые станут как хорошим стартом для новых игроков, так и отличным бонусом для всех старичков!
всем новым игрокам:
Ездовое животное на 30 дней
14 дней пробного премиум аккаунта
Повышенный опыт (до 40-го уровня)
Система наставников!!
не могу редактировать сообщение, видимо потому-что не моя тема, пичаль
[QUOTE=KOBbI4;7089]
Тем более что с 30.07.2013 у нас действуют праздничные рейты,
Чеееерттт имено в этот день я на работе на сутках((перенесите на день вперед)
я вобще с 1 августа до 12 не буду дома...)
так что можно сказать я полностью просру рейты
Soul of the World - High Priest 99/70
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
Dark Evil - Champion 9*/6*
WhiteRose - Creator 8*/5*