не на поты вы меня точно не разведете! Может только на мясо! А что тоже расход!!! 2 пуделя и вообще нормальный расход получится! При учете того что тут еще вес на 2к поднять можно!
Loading...
|
не на поты вы меня точно не разведете! Может только на мясо! А что тоже расход!!! 2 пуделя и вообще нормальный расход получится! При учете того что тут еще вес на 2к поднять можно!
StayByNight - 95/65 (Второй ЛК сервера)
Варщик Ядерных Отходов - 93/50
StаyByNight- 95/70 (Ninja)
да какой понт от гв ,Блять , если не за что воевать? если ты тупо дрочишь дрочишь впариваешь туда кучу хуйни зеньки расход а получаешь в итоге большой жирный хуй
какой смысл??
ладно я пойду если сильно будет атакующая сторона тратить
но сука если деферы будут тратить дохуя а взамен ничего не получают а лишь ока который и так хуй падает блять
падают шузы слот и муфлер
АХУЕТЬ ПАРНИ , ВОТ ЭТО ЧИТЕРНЫЙ ШМОТ ПРЯМ ПИЗДЕЦ Я ХУЕЮ
вы совсем упоролись??? это блять было бы ахуенно если бы мы ебашились нубами или сервер только только открылся
а мы блять ебашимся , расход тратим , сука в конце то концов мы тратим время . а получаем хуй
дохуя веселья от такого гв , когда ты за то что держишь замок получаешь хуй .
то что сейчас в сундуках - гавнодроп
Soul of the World - High Priest 99/70
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
Dark Evil - Champion 9*/6*
WhiteRose - Creator 8*/5*
эх... Ладно не обижайся. 5 дней. Я приеду и в свободное время сразу займусь этой проблемой. Но поты это 100% откол! Так то я еще думаю эдемом заняться(ну точнее помочь) как наша уважаемая администрация предлогала в одной из тем.
так то идеи есть только на телефоне жутко не удобно делать кучу вкладок в опере и все это переписывать сюда при этом еще перелистывать вкладки на телефоне когда их больше 4 жутко не удобно начинаешь тыкать мимо, путаться и тд. А так идея в том чтоб взять весь ценный лут из сундуков (всех замков) замиксовать и выставить только с уменьшеным шансом! И переодически менять его(рас в месяц к примеру). Тогда и будет смысл держать замок, и будет смысл апать потомучто чем больше сундуков тем больше шансов достать вещь, а то через месяц дроп смениться и уже не скоро будет шанс достать ту или иную вещь! Так то в сундуках есть:
Tights [1], Necklace [1], Critical Ring, Earring [1], Mirror Shield [1], Hat of the Sun God, Mage Hat, Masamune.
И много чего еще там есть! Надо просто заняться этим пролистать весь дроп со всех сундуков, всех замков. Так то шмот вообще нормальный за который стоит бороться и брать замки! А уш если этот шмот говно для вас то я скажу что вы уж больно ЗАЖРАЛИСЬ!!! Думаю "Удав" со мной точно согласиться!
Последний раз редактировалось StayByNight; 21.05.2014 в 17:24. Причина: т9
Рандом на сундучках-вещь полезная. А расходочка-ручками перед гв варицо гильдиями по стариночке очень хорошо. ГВ-это в первую очередь удовольствие..Ну а если из сундучка какой нибудь полезный аксесик падет -но это экономит время набивки ингров на расод перед гв (или выбивку этого аксесика..ну или ОКА)..как повезет в общем)) А самое главное в ГВ - показать сплаченность и умение гильдии---) Иногда больше удовольствие для маленьких гильдий например просто хоть раз захватить у сильной гильдии замок..ну а если еще и удержат-то от такого иной раз больше счастья чем от дропа с сундучка..А приз-дело уже вторичное --) сплаченная гильдия старается помогать своим согильдяям выбить нужности(+Шанс с сундучка совсем не помешает)...Это мое мнение-так всегда считала..
П.С. можно этот дроп с сундучка(например мясо) в шутку перевести ..например конкурирующей гильдии пари на этот лут выставить .На следущее гв если выйгают то этот лут с сундучка (-мясо-) достанется победителю ...хехе... Забавно будет потом смотреть-с той же страстью они будут захватывать замок или нет))))XD .. Скорей всего будут надеяцо на более хороший дроп с сундучка---) раз предыдущий дроп был не оч (например) хорош. ^__^ как то так..Ну а если выпадет ОКА-то рандом рандом рандомчикс..Да Прибу Святой Лак в получении полезностей с сундучков))) ^__^