поздравляю альянс со взятым в крысу замком. грац, крысятки!
Loading...
|
поздравляю альянс со взятым в крысу замком. грац, крысятки!
Леди Анна~ High Wizard 99/70
Нинель Пофиг~ Creator 95/58
иди подрочи и успокойся
я не виноват что вы не дефите ))
да и плюс я же не ныл как ты сейчас , когда вы толпой пришли и забрали замки
так что просто успокойся и иди подрочи
Последний раз редактировалось Мелифаро; 13.07.2014 в 23:43.
Soul of the World - High Priest 99/70
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
Dark Evil - Champion 9*/6*
WhiteRose - Creator 8*/5*
Бублик просто приходил и забирал замки... А тут альянс забрал замок ШУМИХА ШУМИХА. Хотя... какая тут шумиха... Футбол!!! футбол Т_Т Немцы победили Аргентину 1:0
"Когда я что-то ненавижу мне легче это делать..." (с) Бублик
"Ненавижу весь этот мир!" (с) Бублик
да у ани вообще как то бомбит что ли..... столько негатива... АНЯ..не вырастай никогда.....женщина с твоим характером вообще жесть наверное будет
не знаю, мне её характер нравится. не считаю, что женщина должна выслуживать перед кабелями. а у неё такой приятный характер, по крайней мере, ане не скажут:"пошли поебёмся киска?" или "скинь фотку а?:d" или "покажи сиськи" ей начнут писать, что её ненавидят и ещё какую нибудь хуйню.
Не люблю шлюх просто. Да и мужиков кабелей тоже не люблю, мужиков позорят.
ЗЫ: А какая в твоём понимании должна быть женщина? "женщина с твоим характером вообще жесть наверное будет"
"Когда я что-то ненавижу мне легче это делать..." (с) Бублик
"Ненавижу весь этот мир!" (с) Бублик
В начале не успел на ГВ, ибо целая куча дел, а когда пришел через 2 минуты после начала, начались пролаги по 5-10 секунд, которые вообще уничтожали весь смысл идти на ГВ. Надеюсь в четверг и следующее воскресенье лагов не будет. Вообще, лаги к вечеру очень бесят. С утра людей мало, а вечером, на кач, или на ГВ — сразу в лаге стоишь. (
Тол Нат, Aeternitas, Мария Зиглерия, Лесли Реднек…
Беда-печалька..Думала тут напишут какие успехи на гв у кого..а тут на личности перешли. Девушек на гв итак мало-не обижайте их глупыми словами.Если девушки на гв ходят-они фан создают и интерес ^__^ Сразу *рыцари в сияющих доспехах* на гв приходят)XDDD
Постараюсь быть на след через 1 гв-если успею имп выбить---) пофанюсь -поумираю чуток)XDD