Сковородка с татачё, предлагайте.
(ТОЛЬКО НЕ ЧТО ПОЧЁМ Я ЕЁ ПРОДАМ, А РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ)
Loading...
|
Сковородка с татачё, предлагайте.
(ТОЛЬКО НЕ ЧТО ПОЧЁМ Я ЕЁ ПРОДАМ, А РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ)
Тему создавать лень=)Вообщем продам такую же штуку за морковь)ваши предложения
Вполне одекватная цена!во первых они обитают на локах с весьма неприятными мобами,вобщем то и сами они не слабые!во вторых шанс 0.2% не такой уж и большой а в третьих с таким же шансом там ещё и скрипка падает,неизвестно сколько ты выбьешь скрипок до того как выпадет сковородка!И ещё кому кому а не тебе говорить про цены 6.2 за морковь это много(всегда была одекватная цена 5к) 30кк за орлеанку?тор качевое место и при желании и необходимости можно ни 1 шт там выбить!20кк ей цена не больше,отсюда простой вывод-покупать или не покупать это дело каждого(тебе я думаю вообще ничего ненадо ты уже свой потолок в игре нащупал и фанишся с мвп которых и убить то сам не можешь...)
Последний раз редактировалось Zungetsu; 20.02.2015 в 16:02.
Очевидно, что столько они стоят потому, что их мало на сервере. Если выбьют еще две-три, то выше 15кк стоить не будет. Еще парочку — и уже 5-7 лямов.
Только вот кто бьет? Я в свое время бил, мне не упало. Даже обидно, с таким-то шансом. =(((
А орлеанки можно достать из лотереи. Правда, там шанс, мягко говоря, мелкий. Однако же, можно. Так что орлю я бы тоже оценил не в 30кк, а в 15-20. Ну это ИМХО.
Тол Нат, Aeternitas, Мария Зиглерия, Лесли Реднек…
Снайпером лекго бьется на локации с брадиум големами.Я же выбил для pcyxo пришлось конешно попотеть но не на 30кк максимум на 3кк