Все вам расскажи. =)
Loading...
|
Может все таки новые дни пропишут и в этой теме? Сегодня пыталась найти много много абусмалов, но за один заход получала от 5 до 7 колец-рейнов с Абусмалов, а потом штук 20 вингов и в поле зрения ни одного абусмала не посматривалось, это в гласте, где рейдрики с арчер-рейдриками и калицбургами. На других локах даже не пытаюсь, там и вандермены, и книги в бешеном количестве кусаются, и мечи и это на крошечной локации, где и места для отдыха не найти.. А где , в какой теме прописаны были новые дни не нашла. В геффению не посылайте, угарайте над криворукой Натой сколько хотите. Это Ваш выбор. Вход туда у меня есть, только бить демонов+ангелов сразу я еще не научилась. Мое личное мнение, что вписав Геффению в "ЭТИ ДНИ" кто-то хотел жестко поиздеваться над простыми игроками. Типо вот смотрите - конфетка, но я вам ее не дам, потому что у вас нету персов. чтоб там чего-то бить и персы эти вряд ли когда появятся, а день есть - облизывайтесь.
Мне бы очень хотелось увидеть стат и скил билд блексмита, что бьет абусмала с одного удара и экип, может ссылочку где нароете. буду благодарна. Это для Геффении, чтоб знать наверняка, чего мне еще не хватает.
А то "Все вам расскажи=" и все угарают от смеха, какой смешной пост.
Давай Маразм6 вперед, выливай понос на Нату... Интересно, что ты выдащь на этот раз?
ахаха лохушка
лечи уже свой маразм, возраст то пожилой
SIayer — Champion 99/70
mazda 6 — MvP Champion 99/70
И это ответ за весь сервак? Все молчат? Маразда6, это все что ты знаешь про Нату и игру?
К сожалению сейчас такое время, что наличие денег у человека не свидетельствует о наличии у него интеллекта, фантазии, сообразительности и т. д. Наоборот, чаще всего наличие большого количества денег свидетельствует об отсутствии нравственной составляющей в моральном кодексе человека. Подтверждение - предыдущий пост. Предполагала что будет нечто подобное, так что не удивлена, наоборот, убедилась в своих предположениях, человек хорошо умеет вставлять смайлики в текст, а написать что то интересное поучительное он не в силах. Жаль что теперь это фото всего сервака.
P.S. все еще надеюсь что найдутся люди, которые дадут адекватный ответ на мой вопрос. Подожду.
Никакой новой интересной информации.. Маразда6 - тебе необходимо все про меня знать и хотеть молча...
Может если нет возможности найти что то про вайтсмитов против Абусмалов, кто нить даст ссылочку на ассасинов против абусмалов? а то ассасин на Гв я вроде видела где-то, а вот против абусмалов ммм, как то не приходилась читать. Или может как вариант что то еще есть? а то у меня снип бьет долго и это удручает.
Ребята, успокойте marazda6. Я больше всего не хотела бы разговаривать с ним, но он постоянно влезает не в свой разговор. Он не в теме, ему все время что то кажется, а крестится он не умеет. "Успокойся уже" -это не ко мне, это к тебе marazda6, и не мешай мне разговаривать с нормальными людьми. Может кто то и поможет ответить на мои вопросы, правда они теперь написаны не по порядку, а через посты того, кто не читает и не понимает смысла написанного. Еще раз уточняю, у меня снип бьет абусмалов как то очень долго, можно ли кем или с применением чего бить абусмалов быстро? Может кто то имеет опыт и как профи поможет с консультациями со статами , или оружеем? Я по опыту знаю что в гайдах много рекомендаций, часто противоположных друг другу, типо ты сам решай.. А мне нужны рекомендации человека, который сам сталкивался с трудностями и может поделиться какими то секретами.
Я понимаю, что это не совсем та тема, где обсуждаются статы и билды, я начала с того, что в Гласте , как мне кажется маловато кнайтов, как в день рыцарей, так и в день карт на МВП. Абусмалов и Кнайт оф Абусов приходится долго искать.. а время теперь дорого. А в Геффении с таким снипом как у меня делать нечего.