Loading...
|
Ебать ты лох мы всего 1 гв бегали! Ктомуже я тебя убивал!не пизди!!!Пару раз я тебя убивал !
ps пиздуй в свой роял квест , хули тут сидиш?
pss ебать доказательство , прям доказал бля
pss давай доказывай , а то мне интересно , и незабудь докзать насчёт пидара!я хочу ооочень сильно услышать это .
Soul of the World - High Priest 99/70
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
Dark Evil - Champion 9*/6*
WhiteRose - Creator 8*/5*
Повторяю. Ты ни разу не убивал моего хима. Я могу попросить кого-нибудь зайти на хима и ты не убьешь его на ГВ пока у него не закончатся поты. Но я почти уверен что ты умрешь раньше чем у меня закончатся поты. И я сказал что ты жадный пидр. Основное ударение было на слово жадный. Пидр - это я просто тебя так обласкал. Надеюсь против жадного пидораса ты не возражаешь?
вхуй вот ты уёбище конченное отвечаю!
пффффф ну да ... опять налижеш у ани - даш ей перса - она оденет фулочку ... естественно я его не убью ... а ты бы убил её хима в фул эквипе?нет ну так вот на нет сука и суда нет .
Pss ты на гв был с её шмотом - с своим бы ты просрал .
вхуй пиздуй в роял квест хули ты тут сидиш?
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
все доктор харош их засирать)) пусть дальше играют и думают что хотят ))) а то еще грех на душу возьмем, а то я вижу психически не уравновешены совсем. Дам совет лаву, бублик не девчонка и вполне сам за себя ответит(по край не мере должен) или он девушка? Если нет, то нехрен так яростно за него заступаться. С этого все и началось ведь.
Последний раз редактировалось zonak; 20.11.2012 в 17:53.
Zonak - ПЕРВЫЙ ЛК СЕРВЕРА !!!
Мвахахаха) Т.е. ты не отрицаешь что ты жадный пидр. И то хорошо. А шмот был Лешкин. Т.е. наполовину мой. Что ты на это скажешь, жадный пидр? Если я отлижу Ане, то она мне не только шмот, но и всех чаров отдаст. Ведь 30d5697960c91ad99a7b14d3f746cfc5.jpg. Правда я хотел сказать не это. Я хотел сказать что если Аня отдаст мне свой шмот, то такой нубо крос как ты, не убьет меня даже на арене где нету порезки)
Пф... вот ты еблааан пиздец ...ты ведь сам признавал что ты нализал у аньки и шмот она тебе дала!!!+ писал также 100% помню что ты говорил что она на гв тебе шмот дала + ты отсосёш на арене всёравно!и опять же вхуй тупорылый , пиздуй играй в роял квест ...
ps и да я не жадный сука и не пидр!
PSS а вот ты конченная шлюха !так и не ответил почему же я пидр и жадный >_<
pss и чё ты так на меня срываешся?ебать как ни как мы были соги ...
Зонак пф ... ты еблан - это диагноз
ЛенЪ - Sniper 9*/5*
Я просто не стал спорить тогда. Если хочешь, можно сделать запись, как с Лешкиным шмотом хим не падает от твоего нубского соника? А на счет жадного пидора - пока я не акцентировал на этом внимание, ты спокойно отзывался на него. Так что раз уж ты не против быть им, то я вообще не вижу смысла что-либо объяснять тебе.